《2019/07》
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< July 2019 >>
・・・
雑記
分類
保存
コメント

又や堂〜・便利道具

バタなしパン
《強力粉200g+薄力粉30g+全粒粉20g、塩3g+甜菜糖18g、卵1個+MILK合計190cc、ドライイースト3g、ヨーグルト50g、胡桃少々》 少し重めなのに高く膨らみもちもちしている。。。。もちもちはあまり好まない。ヨーグルトのせいか?
| HB/パン | 23:37 | - |
花巻/HB
《薄力粉200、ドライイースト3、てん菜糖10、塩ひとつまみ、ぬるま湯90+MILK30、油3/パン生地コース(1次発酵まで)/取り出して、巻き+塗り油。蒸し器で20分。》
| HB/パン | 21:35 | - |
胡桃パン/NO.2
《強力粉150、薄力粉100、アーモンドパウダー10、塩4、てん菜糖15、MILK50+水130+生クリーム少々、ドライイースト3、butter10、胡桃60後半投入/焼き・淡/早焼きコース》1回目よりより柔らかくリッチ。
| HB/パン | 21:34 | - |
胡桃パン/NO.1
《強力粉150、薄力粉100、塩3、てん菜糖13、MILK50+水130、ドライイースト3、butter8、胡桃50/早焼きコース》
| HB/パン | 21:32 | - |


 1/1  

ページTop

ブログパーツUL5